Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нацик на пол-шишечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Тату
7 Просмотры

Описание

Голландцы взяли интервью у украинского солдата Дмитрия Гержана (по кличке Тритон), потерявшего ногу во время операции по похищению Цемаха. И обратили внимание на его татуировки в стиле "Фашизма в Украине нет".

«А тут вот закручено не как у Гитлера», - пояснил херой показывая на свастику и руны СС. Ну да, и свастика на протезе не нацисткая, а логотип СС - это наверное, о «сечевых стрельцах» речь.

Рисуешь весь такой свастики и логотипы СС прям вот на показ, но стремаешься в этом признаться европейским журналистам. Кастрюленосец уникального уровня.

Стоит отметить, что да свастика была древнеславянским символом. Но! Испоганенный Гитлером этот знак уже не может никогда восприниматься положительно! Никогда! А еще помимо свастики наши общие предки использовали "коловрат", "Сваргу", "колядник" и многие другие (смотрите узоры на национальной одежде и хоз. утвари). Но этот "вояка" принял только те, которые использовала нацистская германия. Поэтому он только прикрывается предками, а на деле фашист со всеми вытекающими.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS