Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИЛЬИЧ из Little Big, Без ТАТУИРОВОК, ПИРСИНГА, Усов и т.д | Илья Прусикин | Вокалист ЛИТЛ БИГ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Тату
1 Просмотры

Описание

ИЛЬИЧ из Little Big, Без ТАТУИРОВОК, ПИРСИНГА, Усов и т.д | Илья Прусикин | Вокалист ЛИТЛ БИГ

Здарово пацаны с вами Алкоголик с Бугульмы.

Сегодня необычный видос, вообще я стримлю PUBG Lite и снимаю видосики по неможку. Но не много кто знает что я фотограф, и всегда люблю повозиться в фотошопе. Недавно я наткнулся на видосы одного зарубежного ютубера MITCHELL WIGGS где он фотошопил разных звезд таких как Post Malone, Lil Pump, 6ix9ine, Lil Wayne и других, он менял им прически, удалял татуировки, пирсинги и т.д с помощью Photoshop.

И тут я подумал ведь я то же так могу) Навыков владения Adobe Photoshop у меня предостаточно, да и давно не делал в фотшопе что нидь интересное. уже начал подзабывать свои навыки. Ну и вообще то первой жертвой я выбрал Илью Прусикина, вокалиста группы Little Big (Литл Биг) еще известного как Ильич…. Ну и конечно же хайпануть на них немножечко ведь в 2020 году они Будут представлять на Евровидение Eurovision 2020 нашу страну Россию.

Вообщем Ильичу я удалил все татухи, убрал пирсинг, усы. И теперь он предстал перед нами в новом образе!) Ну а группе Литтл Биг желаю выиграть этот конкурс Евровидение-2020!) Славу богу что туда выбрали наконец то нормальную группу, ладно хоть не Бузову Ольгу)

Little Big — российская панк-рэйв группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Группа представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020»

Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года, выпустив клип «Every Day I’m Drinking» на YouTube. Уже 2 июля 2013 года в клубе «А2» коллектив провёл первое публичное выступление на разогреве у Die Antwoord

«В истории Little Big вообще много случайностей — просто снимали видос на 1 апреля. Получилось, что он выстрелил. И все стали говорить: „Может, вы группу сделаете?“ Но группы все равно могло не быть, если бы нас не позвали на разогрев к Die Antwoord. Мы такие: „Воу-воу, у нас нет песен“. „Но у вас есть месяц“. И мы написали шесть песен, сняли клипы, они разошлись. Никто не думал, что мы будем на этих песнях зарабатывать. Так вышло», — вспоминает Илья Прусикин в интервью Афише Daily.

Первый альбом группы With Russia From Love был выпущен 17 марта 2014 года.
На протяжении своего существования Little Big ездит в туры по Европе и России. «Такая [рэйв] музыка действительно востребована. Мы не вложили [в свою раскрутку ни единой копейки, просто снимали видео, и стали известны в Европе», — отметил Илья Прусикин в интервью UTV.
9 сентября 2015 года выпущен клип на песню «Give Me Your Money» при участии Tommy Cash, близкого по стилю эстонского исполнителя. Параллельно с выходом клипа появилась пилотная серия мини-сериала American Russians.
19 декабря 2015 года группа выпустила второй альбом — Funeral Rave. Он занял 8-е место в чарте российского iTunes за 52-ю неделю 2015 года и пятое — в Google Play.
21 мая 2016 года видеоклипы группы были отмечены на Berlin Music Video Awards 2016. Big Dick — занял первое место в категории Most Trashy, а Give Me Your Money — 3 место в номинации Best Performer. Клип «Big Dick» преодолел отметку в 35 миллионов просмотров. Видео наполнено сексуальными образами и подтекстом[, пародируя рекламные продающие видео. Бэм Марджера на своём сайте отметил, что в этом видео «можно увидеть все возможности человеческой сексуальности: от техно бита до множества голых тел и дикого количества аналогий между едой и сексом».
31 марта 2017 года, накануне своего четырёхлетия, группа выпустила сингл «Rave On» и одноимённый клип. 25 августа 2017 года вышел трек «Nightlife», записанный совместно с немецкой электроникор-группой Eskimo Callboy. А в феврале 2018 года клип LollyBomb выиграл в номинации Best Music Video на большом кинофестивале Global Film Festival Awards в Лос-Анджелесе.
1 апреля 2018 года одна из вокалисток — Олимпия Ивлева — объявила об уходе из команды. «За пять лет мы вместе с Олимпией проделали огромный путь — сняли 14 клипов-миллионников, сыграли около 300 концертов, объездили огромное множество городов в куче стран мира и сумели из небольшого YouTube-проекта превратиться в уважаемую всей Россией и Европой музыкальную группу», — говорится в официальном сообщении.
8 мая 2018 года группа выпустила первую часть альбома Antipositive и клип «Punks Not Dead», 5 октября — вторую часть альбома Antipositive и новый клип «Skibidi», набравший за первую неделю 23 миллиона просмотров, а в последствии более 360 миллионов просмотров. В декабре 2018 совместно с Сергеем Жуковым группой был выпущен клип «Слэмятся пацаны». В феврале 2019 года сингл группы «Skibidi» Скибиди получил платиновый статус. Позднее был выпущен альбом ремиксов Skibidi, в который вошли пять треков.
2 марта 2020 года было объявлено, что Little Big представят Россию на конкурсе песни «Евровидение — 2020» в Роттердаме (Нидерланды)

#LittleBig #ЛИТЛБИГ #iLichShow #eurovision2020 #Евровидение

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS