Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БИОМЕТРИЯ - как радиоволновое управление организмами (Квантово-Волновая генетика, Пётр Гаряев)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Тату
0 Просмотры

Описание

БИОМЕТРИЯ - как радиоволновое управление организмами (Квантово Волновая генетика Пётр Гаряев).
Источник: https://youtu.be/8X2jpzYNY6U

"В 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и используются до настоящего времени.

Эта методика была апробирована в концентрационных лагерях на территории Германии, с единственной разницей – в Германии эти номера наносились в виде татуировки на тело заключённого, в США они присваивались всем гражданам и содержались в картах социального страхования.

В нашей стране разновидностью идентификационного номера является СНИЛС, на базе которого разработан и внедрён «сквозной идентификатор», о котором будет сказано ниже.

Мало кто знает, но International Business Machines ( IBM ) активно сотрудничала с гитлеровским режимом до самого конца второй мировой войны и поставляла в Третий Рейх счётно-аналитические машины и перфокарты.

В начале девяностых годов идентификационный номер предлагалось наносить лазером на тело человека, посредством изобретения Томаса Хиттера.

Со временем эта технология была усовершенствована и теперь лазером на полинуклеотидах из которых состоит ДНК, формируется, так называемый «ДНК-чип», служащий только для идентификации БИОобъекта системой, и не стоит забывать – какой системой!

Обезличивание человека и присвоение ему идентификационного номера («Числа Имени Зверя») «Системой Зверя» не только упрощает банковское управление и тотальный контроль за «биомассой», но в этих действиях содержится также глубокий духовный смысл, связанный с искажением природы человека и выведения нового вида людей – «Служебного человека» или «сетевой личности». То есть «гибридов» людей, не имеющих совести, живущих идеями рационализма и выгоды, подчинённых Системе и её операторам.

В подтверждение этих доводов достаточно ознакомиться с материалами научной публикации «БИОметрическая идентификация как инструмент банковских технологий» под общей редакцией преподавателя высшей категории ГБПОУ» Нижегородский губернский колледж» Б.Н. Брагина, подготовленную авторами к участию в XXXIX Студенческой международной заочной научно-практической конференции.

Авторы предлагают использовать Банкам БИОметрические системы защиты и средства БИОметрического контроля как эффективный механизм банковского контроля и управления, а на самом деле устанавливающие «электронно-банковский» концлагерь.

В ОСНОВЕ же БИОметрической идентификации лежит открытие Петра Петровича Гаряева, являющегося ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ «Лингвистико-волновой генетики» или «Теории волнового генома», которая большинством членов научного сообщества признаётся лженаучной и теперь понятно почему.
Она лёгко проверяема эмпирическим путём и имеется много доказательств, дающей ей право на существование.

Кроме Петра Петровича Гаряева указанными исследованиями занимались и другие учённые, не только в России, но и на Западе и даже в Китае. Эти исследования шли параллельно и ими всегда интересовались специальные службы.

Например, ещё в начале шестидесятый годов китайский биолог доктор Цзян Кань Чжень занимался исследованиями в области «волновой генетики» и ставил успешные опыты связанные со сканированием и передачей генетической информации на ДАЛЬНИЕ расстояния, а также передачей информации от МОЗГА к МОЗГУ при помощи радиоволн.

Опыты привели его к сенсационному ВЫВОДУ: «В процессе жизнедеятельности любого организма его атомы и молекулы обязательно связаны между собой единым материальным носителем энергии и информации — БИОэлектромагнитным полем».

Результаты своих исследований он изложил в статье «БИОрадиоволны и их использование в медицине и сельском хозяйстве», опубликованной в газете «Шэньянский ветер» весной 1963 года. Его исследования, как исследования Гаряева также признавались псевдонаучными, из-за чего он вынужден был иммигрировать в СССР, где продолжил свои опыты, но под присмотром Соответствующих Служб.

В статье Петра Петровича Гаряева :
«Дальнейшее радиоволновое управление организмами» указано следующее: «Генетическая информация действительно может существовать в форме электромагнитных – фотонных и/или радиоволновых полей, несущих полезный сигнал на квантовом параметре поляризации электромагнитных векторов. Такая поляризационно-радиоволновая информация имеет очень высокую избирательность и может на больших расстояниях управлять физиолого-генетическими процессами строго определённых организмов».

То есть, по П.П. Гаряеву ДНК человека представляют собой «спиральные антенны», принимающие генетическую информацию из центра Вселенной (от БОГА ВСЕВІШНЕГО) в виде электромагнитных и фотонных радиоволновых излучений, получив которую ДНК начинает постройку организма с заранее заданными физиологическими, морфологическими и психическими свойствами.

Это излучение Пётр Гаряев называет «реликтовым излучением» или излучением от Творца, без которого телесная ДНК не работает !!!"

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS